Опубликовано: 19 Декабрь, 2016 в 22:39

Евродепутаты считают переговоры Савченко большой ошибкой (Видео)

Евродепутаты считают переговоры СавченкоВ Верховной раде обсуждают возможность отзыва Савченко из ПАСЕ. Причиной такого решения явилась инициатива Савченко по переговорам с лидерами ЛНДР. Ранее по этому выступили коллеги депутата Рады Надежды Савченко, выразив всеобщее негативное отношение к этому процессу.

Сообщалось также, что Савченко исключена из партии «Батькивщина», членом которой она являлась до последнего времени.Сво отношение к личной инициативе Надежды Савченко выразили также депутаты бундестага.

Так например, Карл-Георг Вельман, депутат бундестага от правящего в Германии ХДС и делегат ПАСЕ, назвал странными переговоры Надежды Савченко с сепаратистами. Ребекка Хармс, лидер «зеленых» в Европарламенте, рекомендует Савченко не вмешиваться в минский процесс.

По мнению депутата, проблема украинского политика — в отсутствии политического опыта. Обвинение Савченко в том, что она является агентом Кремля, Ребекка Хармс считает надуманным. В Верховной раде тем временем обсуждают возможность отзыва Савченко из ПАСЕ.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *