Опубликовано: 17 Апрель, 2017 в 20:08

Эрдоган снова примеряет шкуру османизма

Эрдоган снова примеряет шкуру османизмаТурция мелкими шажками отходит от основ кемализма и возвращается в шкуру османизма. Не хочется рассуждать на тему от чего отходит Армения и куда возвращается, хотя тема очень больная.

Эрдоган можно сказать добился своего, на данный момент голоса между «да» и «нет» эрдогановским реформам делятся 51.41-48.59.

Надо признать, турецкое общество очень демократично в отличие от любого постсовкового, имея руках весь административный аппарат Эрдоган побеждает пока с разницей в 2%. Это ничтожно мало в моральном плане, но достаточно для полной победы.

Все же между фигурами Путина и Эрдогана есть много общего в каръерной лестнице.Эрдоган терся в среде исламистов Наджметдина Эрбакана,причем не на самых первых ролях афтафаносца.После смерти вождя,у него начался каръерный взлет.

После поста мэра Константинополя, Эрдоган стал премъер-министром. И начал грандиозную чистку в первую очередь рядов Ген.Штаба Турции, где засели сионисты и агенты влияния Израиля и США, и разогнал тайную организацию «Эргенекон».

Генштаб Турции ранее всегда играль роль надправительственного органа — Эрдоган сломал эту систему.

Он долго шел к этому. И заслуженно выиграл, сделав ставку на своих чушек и неграмотное быдло.

Армении волноваться нечего. Какая Армении разница, кто и как будет править Турцией.

Пусть курды об этом беспокояться — нам то что! Живем ,кушаем и слава богу. Искандеры есть.)
Американо-французско-швейцарский проект армяно-турецких протоколов провалился.

Кстати его провалил именно Эрдоган. Крыша Армении остается пока московской, как бы при этом она временами не давала течь.

Автор: Georg Ed Arakelian


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *