Опубликовано: 14 Март, 2017 в 16:28

Даешь туркам С — 400 или тройственный союз в действии

Даешь туркам С - 400Нерушимое братство Орды! Ну,что ребята. Всё не так, да всё уже давно так. Сергей Чемезов, глава корпорации «Российские Технологии» (это они производят системы ПВО) на телеанале «Россия № 24», без уточнения деталей сделки признал, что идут переговоры о выделении Россией кредита на покупку турками зенитно-ракетного комплекса С-400.

Если вы помните,несколько месяцев назад я писал уже о том,что турки возьмут эти системы но только….за русские деньги. Все на мази, маза фака яша. Может еще будем обмениваться данными с турками в системе объединенной ПВО. Автор комментария: Georg Ed Arakelian

P. S эта новость для тех, кто вешает лапшу на уши или все еще верит, что тройственного союза нет и не может быть ни при каких условиях. К слову говоря, тройственный союз существует с того момента, как Россия начала поставлять новейшее наступателльное вооружение Азербайджану.

Действует этот тройственный союз против Армении так же как и против самой России, с учетом нахождения турецких военных баз в Азербайджане (Нахичеван). Таким образом, один из трех участников этого самого тройственного союза, вооружает оставшихся двух против себя же, не считая Армению.

Что курят и нюхают в Кремле не секрет, также не секрет и то, откуда берутся средства на нюхательные и курительные смеси — это азербайджано — турецкие нефтедоллары, которые расфасовываются исключительно по карманам продажного истеблишмента Кремля. Специально Кремлю и кремлевскому истеблишменту — г*ндоны б*ля! Автор комментария: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *