Опубликовано: 31 Март, 2017 в 22:24

Алиев снова угрожает Армении — это серьезно

Алиев снова угрожает АрменииУ нас сегодня одна жертва на линии. И до этого,кажется позавчера,был одна. Если не ошибаюсь от снайперского огня.

Как видим опять наглядно. Такую вялотекущую войну вести с помощью деклараций о «Искандерах» и «Смерчах» невозможно.

Ракеты оперативно-тактического характера рассчитаны на масштабные боевые действия. В локальных боях довзводного уровня и позиционных перестрелках применяются совершенно другие тактические приемы и средства ,среди которых первое это соблюдение правил безопасности.

Алиев сегодня опять нам угрожал. И знаете.я бы серъезно отнесся к его риторике. Да, они действительно обладают рядом преимуществ в количестве военной техники и вооружений.

И они в какой то момент обязательно будут использовать имеющиеся ресурсы, потому что дипломатические ресурсы для продолжения давления на Армению у Алиева закончились.

Тут он должен делать или шаг назад в дипломатии или шаг вперед в военной составляющей. Да, конечно он понтовик.

Да, конечно во время прошлой войны играл в казино и имел как женщину Эбру Гюндеш, но сегодня он глава государства, к тому же крепкого союзника России, Турции и Израиля.

Но ему сильно нельзя проигрывать и ломать годами наработанную стратегию превосходства над армянами. Сложная диллема.

Азербайджанский военный обозреватель эмигрант Джасур Мамедов по прозвищу «Сумеренлы» пишет в своем кратком аналитическом обзоре, что на самом деле в Генштабе Орды были уволены те люди о которых я недавно писал, просто информацию решили не афишировать.

Якобы они виновны в неудачной операции 25 февраля, а куратором проведения операции был сам глава Генштаба, которому удалось выкрутится.

Ведь имея множество связей и знакомств в российском военном ведомстве он должен был иметь хоть малейшую информацию, что армяне вполне себе контролируют линию уже на более другом — технологичном уровне.

Если кто то думает, что солтана огорчила гибель восьми или десяти гагуликов, то это не так. Ему было страшно обидно, что его нукеров растреливают в жанре реалити-шоу с трансляцией по всему миру.

Самая боеспособная армия региона и мира — и тут на тебе, такая подлянка. Это конечно мое мнение и оно на 90% будет верное.

А что касается прогнозов самого Мамедова о увольнении генералов и реорганизации Генштаба, то часто бывало он сильно промахивался и его подводили платные источники в Баку. Русские обязательно назначат им главу ГШ, если посчитают нужным сместить Диму Садыхова.

Автор: Georg Ed Arakelian


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *