Опубликовано: 18 Декабрь, 2016 в 14:42

Противное молчание МИД Армении

Противное молчание МИД АрменииВ Армении постепенно набирает обороты предвыборная кампания. Об этом говорят практически все политические аудио и видео передачи, которые чем дальше, тем противнее смотреть и слушать.

Явный признак того, что весь жирный истеблишмент Армении, который, следуя современному тренду, начал называть себя оппозицией, собирается светить своими блестящими от жира рожами ближайшие 25 лет также, как и предыдущие.

В этом потоке льющегося со всех со всех медиа говна как – то в стороне осталась новость о том, что некий блоггер под псевдонимом Пуэрто был арестован в Беларуси  за посещение Арцаха (Карабах) по требованию властей Азербайджан, в котором посещение республики Арцах считается не законным.

Черный список преступников увеличивается с каждым днем. В нем нашли место такие люди как: Монсерат Кабалье, Глен Хьюз, Баронесса Кокс и многие другие известные деятели мировой культуры и политики, также как и простые люди, пожелавшие посетить древний армянский Арцах.

Идиотский закон соседнего с Арменией образования наносит непоправимый ущерб в первую очередь для самого образования, и поэтому обращать внимание на проявление азербайджанского народного маразма на уровне политики и дипломатии не имело смысла, разве что в стебе в интернет социальных сетях, если бы не арест блоггера Пуэрто в Минске.

Имя блоггера Пуэрто мне совершенно не знакомо. Просмотрев некоторые из его публикаций, я понял, что  — это путешественник, посетивший много стран и регионов. Интересно то, что Пуэрто посещал Азербайджан также, как и Арцах, причем в Азербайджан он ездил после посещения Арцаха, но не был там арестован.  Судя по всему,  режим Алиева все же понимает пагубность таких действий для туристического имиджа страны.

А вот Лукашенко судя по всему в этом смысле, также как и во многих других смыслах, терять нечего. Президент Беларуси уже замешан во многих скандальных арестах журналистов и путешественников из других стран.

Судя по всему Лукашенко, как хозяин своего слова, решил отрабатывать медальку, полученную от Алиева. Понятно, что медалька – это символ приверженности Лукашенко пантюркистской азербайджано – турецкой идеи и икорным-нефтяным деньгам.

Как собирается использовать Лукашенко эту идею  для Беларуси, знает, наверное, только Лукашенко и немного Путин, который ведет себя приблизительно также в отношении турок и азербайджанцев, то есть также отрабатывает.

Примечательно то, что Беларусь, также как и Россия являются военными союзниками Армении по договору о коллективной безопасности ОДКБ. Данная аббревиатура, также как и сама организация , давно уже потеряла смысл своего существования, ввиду своей лживости и никчемности.

И поэтому дипломатическое молчание МИД Армении также противно, как и стартовавшая предвыборная кампания жирного и ненасытного политического и дипломатического истеблишмента Армении. Автор: Виген Аветисян

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

<

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *