Опубликовано: 13 Ноябрь, 2016 в 14:59

Против Турции могут ввести санкции

Против Турции могут ввести санкцииЕвропейская политика известна своими двойными, тройными и Бог его знает какими стандартами. На протяжении, как минимум, последних ста лет, Европа так много изменяла своему слову, что — это уже воспринимается в порядке вещей и как обычное являение.

Фото: DW

Турецкая политика, напротив, как была ненасытной и кровожадной по отношению ко всем чуждым народам и конфессиям, так и осталась таковой по сей день. Полика турок одна — пантюркизм, то есть насильное присваивание чужих территорий, насильное отуречивание всех народов.

А не согласные, которые каким — то чудом остались в живых на этих самых отобранных территориях, подвергались и подвергаютя полному истреблению — геноциду. Курды не дадут соврать. Кстати, курды в свое время активно учавствовали в процессе  Геноцида армян в османской Турции.

Европа не раз была свидетелем уничтожения народов, населяющих бывшую турецкую — османскую империю. Среди уничтожаемых народов на первом месте  — это армяне, но уничтоженные или подвергнувшиеся массовым убийствам турками народы и народности неисчислимы — это также: греки, ассирийцы, езиды, зазы и многие многие другие народности, о которых сегодня знают разве что историки.

Примечательно то, что все, что касается зверства турок как в тот период, так и сейчас в мельчайших подробностях задокументировано в западных архивах, но даже этот факт не мешает некоторым европейским странам, также как и самой мощной стране Запада и мира Америке не принимать, и даже отвергать факт Геноцида армян и попутного уничтожения всего живого турками.

На протяжении последних ста лет Турция всего лишь прикидывалась цивилизованной. Отмена смерной казни в этой стране совсем не означала, что турки перестали убивать, также как и убивали на протяжении всей своей историии существования.

Красная корова шкуру не меняет — гласит армянская пословица, и европейское общество об этом знало лучше чем любое другое общество мира. Процесс интеграции турок в европейское общество, а вернее его отстутствие, тому подтверждение.

Что же произошло сейчас, почему вдруг Европа решилась, или по крайней мере серьезно призадумалась над введением жестких мер против Турции. Понятно, что из под сакнций туркам не вылезти.

Почти 70% турецкого купи- продай завязано на европейском рынке, а на оставшихся 30% в люди не вылезешь. Даже если Россия откроет все двери своего рынка, что она (Россия) несомненно сделает, с попутным включением Турции во все возможные союзы: ОДКБ, ТС, ЕвразЭС и прочие, на этот раз, как сто лет назад Россия Турцию от развала не спасет. Не говоря уже о том, и сама как пить дать завалится. Но кремлевским олигархам на это по фиг, они все равно свое сделают.

А современная Европа на собственной шкуре почувствовала, что такое физическое уничтожение. Постоянная угроза терактов в результате проводимой турками политики миграции.

Среди мигрантов много переодетых и ничем не выделяющихся террористов с Ближнего Востока, которых турки намеренно запускают в европейские страны с целью шантажа и активации в нужный момент по принципу, либо деньги или то, что нужно туркам на данный момент, либо террор.

Примечательно то, что Турция всегда проводила такого рода политику. Но даже сейчас страны ЕС всего лишь угрожают Турции санкциями, и вполне возможно, что так и не применят, если  — это в очередной раз не коснется конкретно их. Вполне возможно, что эти угрозы всего лишь ответный шантаж. А на чужой *опе все ничего.

Только все  — это чревато и в первую очередь, для тех кто заигрывает со зверем. В подтверждение  — этой теории есть много доказательств, взять хотя бы последние терракты и не только в Европе. Автор: Виген Аветисян

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *