Опубликовано: 12 Июль, 2017 в 23:09

Получила ли Россия деньги за поставки вооружения Азербайджану

Получила ли Россия деньгиКогда некоторые армянские «эксперты», в том числе армянские чиновники всех рангов говорят нам ,что продажа вооружений и военной техники (причем самые лучшие,что наличествует в ассортименте российского ВПК) Россией Азербайджанской республике, это банальный бизнес (как вариант»баланси горцохутюн»),

то наверное они в курсе тонкостей оплаты больше чем свиноводы и бостанчи из тупикового карабахского села Аветараноц, куда уже 100 лет правительство не может проложить 9 км-й отрезок асфальта от трассы Север-Юг.

Ну бизнес — так бизнес, подумаешь.Твой «гарант безопасности» усиливает безопасность твоего прямого врага в ущерб твоей безопасности, и утяжеляет задачу в решении собственной безопасности при первом же шухере.

Так вот. Полтора года назад Апшерон торчал Кремлю 3 млрд. долларов за уже поставленное железо в 2011-2015 годы и оплату растянули по миллиарду в год, до 1 января 2018 года.
Деньги Россия получила?

А то как то беспокойно за экспорт продукции российского ВПК. Если да, то дайте пару подтверждений, кроме пересказывания эро-ватных снов. Gevorg D. Arakelian


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *