Опубликовано: 19 Февраль, 2017 в 17:01

Охлобыстин прикрывает поповщину армянщиной

Охлобыстин прикрывает поповщинуЕще один клоун отметился камнем, брошенным в армянский огород. Это разукрашенный татуировками, скопированными у Оззи Осборна, если не по виду, то по расцветке и по месту расположения, то ли сельский поп, то ли светский лев, в общем, первый парень на деревне Иван Охлобыстин.

Что имел ввиду этот индивид под термином «армянщина», кстати позаимствованном у Маргариты Симонян или Симоньянц, догадаться не трудно. Это то, что мы видим каждый день в Армении. Судя по термину, наверное приблизительно такое же видят и в России.

Яркие примеры такого рода поведения описаны на сайте Вне Строк не раз, и чтобы лишний раз не повторяться предлагаю просмотреть публикации здесь и здесь. Это, чтобы не было обвинений в субъективности.

Говоря о дорогих часах патриарха Кирилла, наличие которых в свое время справедливо взбудоражила российскую общественность, Охлобыстин сказал, что его часы дороже, и что достоинства Кирилла позволяют ему иметь такого рода часы: «Это же не какая -то армянщина», — сказал он.

Интересно, а как можно назвать то, что сельский поп, каковым является Охлобыстин, может одновременно быть татуированным светским львом, и духовным лицом носящим черную сутану — как символ отрешенности от всего мирского?

По логике Охлобыстина, общество обязано воспринимать это как справедливое воздаяние достоинств носящего рясу, которая почти не скрывает ни дорогих часов, ни татуировок.

Кстати, татуировки отдельно оговорены в Евангелии, как явление не желательное для христианина. Известно, что в древности некоторые племена наносили татуировки на тела, как знаки различия между людьми и принадлежности тех или иных к определенным слоям общества.

Христианство, как известно, учит смирению на всех уровнях. Христос омывал ноги своим ученикам и путникам в знак своего смирения. Трудно представить патриарха всея Руси в дорогих часах, выходящего из шикарной машины для того, чтобы омыть ноги путнику не так ли.

По сравнению с российской поповщиной, армянщина — это невинная шалость. И произнося этот термин, Охлобыстин попытался скрыть эту самую поповщину, одним из приверженцев которой является он сам. Кроме того, выражение Охлобыстина по сути раскрывает ущербность и глубинную черную зависть.

Как поповщина, так и армянщина и все остальные явления такого рода — это следствие отсутсвия закона в обществе, которое наблюдается как, в первую очередь, в России, так и, наверное, во всех странах бывшего СССР, привыкших к блатному законодательству.

Ни в Европе, ни тем более в Америке не возможно себе представить, чтобы кто — нибудь смог безнаказанно позволить себе не то что нарушить установленные правила, а чихнуть или пукнуть в не положенном месте.

В цивилизованных странах мира национальностей, проживающих в той или иной стране в разы больше чем в России. Но никому в голову не приходит позволять кому то больше чем другим, не зависимо от национальности и цвета кожи. Такое же отношение в первую очередь и к аборигенам.

Многонациональные цивилизованные страны обречены на процветание. И все потому, что в обществе таких стран действует один закон на всех.

В России — это не возможно. В России нет одного на всех закона, в России национальность используется как рычаг давления для того, чтобы лизоблюды типа Охлобыстин или Симоньян прикрывали свой общественный, духовный и системный беспредел. Россия — страна гопников на всех уровнях включая духовный и не является цивилизованной страной. Автор: Виген Аветисян.

С 13 минуты. Ролику четыре года, но мне он попался сейчас


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.