Опубликовано: 8 Апрель, 2018 в 13:41

ВС Азербайджана открыли огонь из Нахиджевана по позициям Армении

ВС Азербайджана открыли огонь из НахиждеванаПомнится совсем недавно армянские ОДКБ-шные генералы, в частности Вагаршак Арутюнян, и некоторые чиновники, особо озабоченные антироссийскими настроениями в армянском обществе, плюс практически все Росс СМИ взахлеб утверждали, что угрозы Алиева направленны исключительно на пользователя внутри Азербайджана.

Не то, чтобы им кто-то верит или доверяет их мнению, но зачем лишний раз наводить туман и пытаться усыпить бдительность, при наличии четкого заявления не кого-нибудь, а президента страны агрессора Азербайджана Алиева с явным обозначением линии дальнейшей стратегии.

Теперь к сообщению: вечером 7 апреля и в ночь с 7 на 8 апреля на приграничном участке с Нахиджеваном азербайджанские вооруженные силы несколько раз нарушили режим перемирия, и открыли огонь по направлению Армении.

По сообщению пресс секретаря Министерства Обороны Армении Арцруна Ованнисяна, в результате ответных мер предпринятых вооруженными силами Армении, активизация противника была подавлена.

В сообщении Министерства Обороны Армении говорится: «Министерство Обороны Республики Армении призывает вооруженные силы Азербайджана воздержаться от дальнейших провокационных действий и предупреждает, что ни один шаг не останется безответным».  Фото: news.am


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *