Опубликовано: 31 Октябрь, 2016 в 17:56

Украинские расширенные санкции против России вступили в силу

Украинские расширенныеНа Украине в понедельник, 31 октября, вступили в силу расширенные санкции против России. На сайте Верховной рады Украины обнародован указ президента страны Петра Порошенко, в котором 31 октября объявлено датой вступления в силу данного решения.

Указ о расширении санкций против РФ Порошенко опубликовал на своем официальном сайте 17 октября. Под новые штрафные меры подпали компании «Рособоронэкспорт», КамАЗ, «ЮТэйр», «Юнистрим» и «Сбербанк Лизинг», а также российские платежные системы. Им запрещено осуществлять деятельность на территории Украины.

В санкционный список физических лиц добавлены несколько российских политиков и ряд чиновников самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

Под разные виды санкций — от запрета на въезд в страну и ареста имущества до запрета экономической деятельности на территории Украины — попали почти 700 человек и более 270 юридических лиц, в том числе такие политики, как Владимир Жириновский, Дмитрий Рогозин, Елена Мизулина, Сергей Аксенов.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.