Опубликовано: 23 Ноябрь, 2016 в 1:04

У Путина с Фийоном добрые отношения

У Путина с Фийоном добрые отношенияКак известно, в первом туре французского праймериза, победителем стал кандидат от правых политиков Франсуа Фийон. Пресс-секретарь президента России Владимира Путина прокомментировал победу Франсуа Фийона.

Фото: RFI

«Мы с большим вниманием наблюдали за тем, как проходили праймериз «Республиканцев» и центристов. Франция — это наш партнер, страна, с которой Россия поддерживает добрые отношения и объем сотрудничества с которой может быть гораздо больше, чем он есть сейчас», — заявил в своем комментарии относительно праймериз пресс-секретарь Путина.

Песков также добавил, что Владимира Путина и бывшего премьер-министра Франции Фийона связывают «добрые отношения». В своем сообщении относительно этого Песков в частности сказал:

«У них были достаточно интенсивные контакты, не один час они провели за переговорами, причем конкретными переговорами. В то время еще велась достаточно созидательная работа в плане строительства двусторонних отношений, и, действительно, они поддерживают достаточно добрые отношения».


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.