Опубликовано: 5 Декабрь, 2016 в 0:35

Трамп назвал перенос производства компаний за границу «дорогостоящей ошибкой»

Трамп назвал переносИзбранный президент США Дональд Трамп в воскресенье назвал «дорогостоящей ошибкой» перенос американскими компаниями производства в другие страны. (фото: © AP Photo/ John Minchillo)

«Увольнение рабочих, постройка фабрик и заводов в других странах и убеждение, что можно продавать свою продукцию назад в США без последствий и расплаты, — неверно. Пожалуйста, будьте заблаговременно предупреждены, перед тем как сделать очень дорогостоящую ошибку. США открыты для бизнеса», — написал Трамп в воскресенье в своем Twitter.

В случае переноса, по словам Трапа, американские компании  будет ждать 35-процентный налог на их продукцию на границе. А при перемещении бизнеса по всем 50 штатам американские компании смогут избежать дополнительного налогового обременения и тарифов.

Напомним, что одним из основных тезисов предвыборной компании Дональда Трампа являлась критика системы, при которой американские компании увольняют рабочих и переносят производство за пределы США.

Дональд Трамп обещал покончить с этой практикой в рамках своей будущей президентской программы, предусматривающей масштабное обеспечение граждан США работой, снижение налогов и экономическое процветание.

Инаугурация Трампа планируется 20 января 2017 года.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *