Опубликовано: 2 Январь, 2018 в 21:29

Топ омерзительной пропаганды арм. медиа и Росс СМИ

Топ омерзительной пропаганды Росс СМИРусскоязычные СМИ с армянским уклоном в общем и целом ведут омерзительную пропагандистскую политику, в которой особое место занимает тема о том, как хорошо армянам в России и как плохо в Армении, особенно с учетом вашего (армянского) коррумпированного правительства.

Надо обязательно отметить, что и армянские СМИ часто, а в последнее время практически постоянно освещают жизнь армянской «элиты» России. На смену PR обожествления Кадырова, целый день по телевидению идут рекламные ролики о жизни Тиграна Кеосаяна, Гарика Мартиросяна и Миши Галустяна.

Но иногда появляются публикации, которые поражают своим пропагандистским примитивизмом. Одной из последних статей такого рода вышла статья под названием: «Топ армянских назначений в России за 2017 год».

Оставим в стороне вопрос того, кого же надо на самом деле считать элитой: ученых, политиков, спортсменов или клоунов на приколе у Газпрома, дорожных инспекторов, зам. губернаторов областей и прочих носителей погонов с лычками и бантиками.

Попытаемся разобраться, что это за топовая тема, чем она так интересна, какая цель преследуется в постоянном освещении этой темы в интернет ресурсах и телевизионных каналах всего армянского сегмента?

На самом деле цель была озвучена в самом первом абзаце этой публикации: дать понять то, как армянам хорошо в России и как плохо в Армении. Поезжайте в Тверь армяне, там губернатор ваш земляк.

В Твери вы станете кеосаянами, мартиросянами, галустянами, переедете в Москву, где проход, вернее проезд, по Москве с мигалками и выстрелами по ходу действия вам обеспечит ваш другой земляк, назначенный на должность начальника Московской дорожной инспекции самим Собяниным.

По- моему, идиотские костюмы и выходки Милявской на более высоком нравственном уровне, чем эта пропагандистская мерзость. Газпромовские бабки рулят по всему армянскому медиа сегменту, как в России, так и в Армении. Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *