Опубликовано: 31 Октябрь, 2016 в 0:49

The Sun: Агрессия Путина ввергает Запад в состояние холодной войны

The Sun: Агрессия Путина ввергает ЗападВ опублиуованной статье в английском издании The Sun говорится, что Российские военные корабли проплывшие мимо Великобритании напоминают эпоху постоянной ядерной угрозы. По словам государственного министра по вопросам вооруженных сил Великобритании Майка Пеннинга, агрессивная тактика Владимира Путина может втянуть Британию в новую холодную войну.

Фото: The Sun

Государственного министр утверждает, что посылая флот , президент Путин показывает, на что готова Россия. Пеннинг призвал выделить больше ссредств для усиления обороны Великобритании, с учетом того, что Россия продолжает наращивать свое военное присутствие в Европе и во всем мире.

Выступая в парламенте, он сказал Майк Пеннинг сказал:

«Большинство из нас думало, что холодная война закончилась. Мы считали, что можем наблюдать за угрозами из других частей света и в соответствии с этим выстраивать свою оборонную политику. Но в последние пару месяцев нам пришлось вспомнить о нашем давнем противнике».

Далее Государственного министр добавил:

«Мы видели, как их флот прошел через Ла-Манш, что, возможно, является условным знаком того, что они могут сделать. Мы видели черный дым, валивший из трубы этого авианосца. Он не мог идти и на узел быстрее, даже если бы попытался, потому что этот корабль очень старый и дряхлый. Тем не менее, он олицетворяет угрозу».

Издание The Sun напоминает, что группа из 8 российских кораблей, «призванные усилить бомбардировки в Сирии», миновала Па-де-Кале.

 


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.