Опубликовано: 1 Январь, 2017 в 14:07

Теракт в Стамбуле

Теракт в СтамбулеПрезидент России Владимир Путин в числе первых выразил соболезнование турецкому коллеге в связи с терактом в Стамбуле.

Пресс — служба Кремля сообщила, что Путин выразил соболезнования президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с гибелью граждан Турции и ряда других стран в результате террористического акта в Стамбуле.

«Трудно представить себе более циничное преступление, чем убийство мирных людей в разгар новогоднего праздника. Но террористам абсолютно чужды понятия человеческой морали. Наш общий долг — дать решительный отпор террористической агрессии», — сказал Путин.

Путин также отметил, ч то в борьбе с мировым злом, таким как терроризм, Россия была и остается самым надежным партнером Турции.

Позднее было опубликовано видео момента нападения террористов в Стамбуле. На кадрах этого видео запечатлен мужчина, который еще при подходе к дверям ночного заведения открывает огонь по прохожим. Мэр Стамбула назвал случившееся терактом. В результате нападения погибли 35 человек, еще 40 получили ранения.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *