Опубликовано: 20 Ноябрь, 2016 в 0:52

Сьюзан Райс осудила «чудовищные» авиаудары в Алеппо

Сьюзан Райс осудила «чудовищные» авиаударыОбстрелы и «чудовищные» авиаудары по Алеппо не останутся без ответа. Об этом заявила советник по национальной безопасности США Сьюзан Райс. В своем заявлении она осудила авиаобстрелы больниц в кварталах Алеппо, которые продолжают удерживать войска повстанцев. В своем заявлении Сьюзан Райс сказала, что предупреждает Москву и Дамаск о последствиях авианалетов.

Советник по национальной безопасности США в своем заявлении в частности отметила: «Соединенные Штаты резко осуждают чудовищные атаки на медицинские учреждения и сотрудников гуманитарных служб. Этим ужасным действиям нет оправдания».

По данным французского издания AFP, с момента возобновления обстрелов во вторник, 15 ноября, в Алеппо погибли около 100 человек. Сообщается, что в результате бомбардировок, проведенных правительственными войсками, разрушена одна из последних больниц Алеппо.

В свою очередь относительно экалации боевых действий в Сирии высказала свое мнение ООН. Положение в Сирии Огранизация назвала «ужасающим», и призвала сирийские власти к немедленной остановке бомбардировок.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.