Опубликовано: 18 Июль, 2017 в 12:45

Сразу после отгрузки российской военной техники в Баку

Сразу после отгрузки российской военной техники в БакуКак только российские паромы отгрузились в Баку техникой и боеприпасами, Закир успел наплести философский роман путинскому СМИ, а спикер Володькин предложить сделать русский языкы в Армении официальным.

В Армении для противовеса бросают в бой проверенный состав токинг-хедов с той же неизменной за долгие годы методичкой.

Министр финансов ни с того ни с сего сообщил о обсуждении с Россией вопроса предоставления нового военного кредита на вооружения и военную технику для армянской армии.

А больше он ничего и не сказал. На что пойдет кредит, какие изделия будут закупаться и какую сумму с процентами в долларах, русские могут залимитировать.

Большего говорить и не надо. Главное сказать, а там как карта ляжет — мало ли. Дадут не дадут — это даже не вопрос, надо спасать ситуацию и «выравнивать линию».

Кстати по первому 200-млн.кредиту Армения исправно выплачивает, и в прошлом году на обслуживание того кредита было уже выделено 51 млн. долларов.

Армения исправно платит, у неё нет долгов перед Россией, в отличии от России, которая жилится потратить пару сотен миллионов за пользование аэродромами, базами, полигонами.

Кстати, а кто помнит в 2013 годув сентябре, когда Саргсян за пять секунд повел Армению в ЕАЭС, русские отдельным договором обещали вложить в развитие железных дорог Армении 500 млн. долларов.

Кто нибудь видел эти бапки за истекшие 4 года?  Gevorg D. Arakelian


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *