Опубликовано: 16 Ноябрь, 2016 в 11:54

Савченко охарактеризовала депутатов Верховной рады одним словом

vne_strok_zakon_savchenkoДепутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко подвергла критике своих коллег по Верховной раде за их отношение к предложенному ею закону, назвав их «баранами». Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Согласно «Закону Савченко», один день предварительного заключения считается за два дня лишения свободы. Депутат выразила недовольство в связи с возможными поправками в закон, согласно которым действие закона не распространяется на рецидивистов.

«Проще всего в районе найти того парня, который отсидел за какое-то лёгкое ограбление, и приписывать ему убийство, изнасилование и всё остальное, выломать руки, и он пойдёт как рецидив», — отметила Савченко.

Она заявила, что депутаты поступают несправедливо по отношению к заключённым.

«Вы политически спекулируете и доказываете ещё раз всем людям, что вы — бараны. Только один баран «круторогее» другого. На самом деле бараны все», — добавила парламентарий.

Ей парировала депутат от «Блока Петра Порошенко» Ирина Луценко, также использовав нелицеприятные выражения.

«Сообщаю козам, которые зашли с помощью мирового сообщества в этот парламент: более 60 тыс. амнистированных и выпущенных зэков из России сейчас воюют и убивают наших солдат. Те рецидивисты, которые были выпущены по ошибке и под эйфорийное голосование за человека, которого отстаивал весь мир, тоже сейчас возвращаются туда и насилуют наших детей, убивают наших ребят, совершают разбои, грабят ювелирные магазины. Поэтому для коз: вы мобилизовали зал. Я призываю всех проголосовать (за правки в «закон Савченко»)», — заявила Луценко.

Ранее Савченко сравнила журналистов с шакалами и назвала «ещё теми собаками».


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *