Опубликовано: 10 Июль, 2017 в 23:15

Россия поставила Азербайджану новую партию вооружений

Россия поставила Азербайджану новую партиюЗакир сегодня скинул кадры разгрузки реактивных снарядов.по видимому и по сведению размиков, да и судя по калибру к ТОС 1А «Буратино».Майнуют в ж.д. составы с однго из «Композиторов».

Наверное не надо акцентировать, что это продолжение российских поставок снарядов к уже поставленным как минимум 18 машинам,если уж не к 24 машинам.

Дальность этих изделий не особо шикарная для наших условий,они больше подходят для городских боев и против партизанской армии не имеющей средств обнаружения арт.точек и толковой артиллерии. При умном противодействии их можно уничтожать еще на выходе к плацдарму для удара.

Вроде как и наши собираются брать эту ерунду. Учитывая потенциал возможностей других имеющихся изделий, я бы эту хрень не брал. Пусть торки балуются.

Ну а Россия!

А,что Россия? Россия-хорошая страна. Только вот доставляет неудобства армянским грантоедам ЕАЭС, и не оставляет никаких шансов оправдаться, что термобарические и зажигательные снаряды для тяжелых огнеметных систем можно отключить кнопкой из пределов Садового Кольца.

Более того, даже невозможно скинуть это дело на противоборство с Ираном или Монголией.
Дя, тяжко им сейчас. Gevorg D. Arakelian


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *