Опубликовано: 4 Январь, 2018 в 21:20

Реакция особей Росс пропаганды по факту нападения на российскую авиабазу в Сирии

Реакция особей Росс пропаганды на факт о нападенииТут дело не в факте совершенного нападения. В Сирии идет война, в которой Россия принимает активное участие. А это означает, что потери вполне вероятны и закономерны.

Дело в том, что Мин. Обр. России напрочь отрицает факт нападения боевиков на российскую авиабазу в Сирии. Причем ФАКТ нападения уже освещен на Ленте Ру. и Вз Ру. Похоже информация медленно но верно подтверждается.

Была также публикация и на сайте Вести Ру, однако она была благополучно удалена, что в свою очередь делает отрицание МО РФ еще оболее подозрительным, и актуализирует российскую народную пословицу: «Ему ссышь в глаза, а он божья роса».

На поддержание версии МО РФ брошены все пропагандистские силы как от официальных СМИ, так и от штатных пропагандонов кремлевской гопоты.

Справедливости ради надо сказать, что простые пользователи соц сетей пытаются противодействовать кремлевской пропаганде. Но как и всегда голоса честных людей похожи на шепот в буре негодования пропагандонов всех мастей.

Например: комментарий от пользователя популярной соцсети до публикации в Ленте Ру:

«Ругаюсь плохими словами. Минобороны, позорище вашим чиновникам. Неужели думали, что инфа не просочится? Идиоты, это и есть вредительство. Обстрел был правдой, а попытки скрыть её-просто дешёвая фигня для нас.

Мы ведь тупые бараны для этих клоунов. Коммерсант был прав. МО просто нагло врало!!! Самолеты ВКС России после минометного обстрела авиабазы Хмеймим в Сирии».

На комментарий этого пользователя, как водится, набросилась туча кремлевских пропагандонов со всеми вытекающими, а именно: угрозы, шантаж и запугивание.

Тот факт, что Росс СМИ, ангажируемое кремлевской гопотой, врет как дышит, знают уже и дети детсадовского возраста.

Да и хрен бы с ними, вместе с теми, кто пытается скрыть правду или не правду — пох., во всяком случае для меня, если бы не местные пропагандоны с фамилиями на «ян». Эти для меня хуже всех, потому что поведение этой массы, нацеленное на  попадание в элиту Росс пропаганды, сравнимо с поведением османских янычар.

Эти лизоблюды лижут задницу кремлевской гопоте остервенело, не скрывая своей ангажированности и вещевой принадлежности. Хотя во всем есть и положительные стороны, по крайней мере теперь я знаю, кто есть кто. Надо лишь следить за публикациями. Так держать гниды! Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.