Опубликовано: 25 Январь, 2018 в 14:41

По следам попытки азербайджанской диверсии

По следам попытки азербайджанской диверсииПо следам попытки диверсии сегодня ночью азербайджанскими войсками. Есть слухи о потерях с их стороны, которые пока не подтверждены документально, и более того азербайджанская сторона напрочь отрицает какие либо активные действия на линии и естественно потери тоже.

Интересно, что днем ранее в нескольких,фронтовых, воинских частях аз.армии побывал Закир вместе со своим помощником по военным вопросам Фуадом Алескеровым. Побродил по линии, посмотрел работу служб мониторинга и наблюдения, даже съел тарелку супа и рис с котлетой. После его отъезда началось.

Почти также было и в феврале прошлого года. Его приезд-отъезд и через некоторое время попытка пробраться к армянским позициям, в следствии чего почти все были расстреляны. Да и количество участников почти такое же.

Еще один момент. В прошлый раз в феврале наши после отрицания азербайджанцев и даже перевода стрелок на армян, типа они перешли в наступление и были отброшены, вынужденно вбросили в Сеть кадры уничтожения и результаты. Интересно, ЕСЛИ ночная работа была запечатлена вновь нашими системами наблюдения, вынудят ли торки вновь вбросить эти кадры. Автор: Gevorg D. Arakelian

Ранее сообщалось, что ВС Азербайджана около 2 часов в ночь на 25 января предприняли попытку диверсионного проникновения в направлении оборонного пункта на юго-восточном участке (Куропаткино) на линии соприкосновения с ВС Нагорно-Карабахской Республики. В результате превентивных действий со стороны Армии обороны Арцаха, боевики азербайджанского спецназа были отброшены на исходные позиции. News.am передает, что по предварительным данным, со стороны противника есть потери.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *