Опубликовано: 8 Январь, 2018 в 19:16

Организация нападок на Историю Армении

Организация нападок на Историю АрменииОтносительно тенденций и направленности лживых анти армянских СМИ, описанных в предыдущей публикации, особое место занимают нападки на объективное и правдивое освещение истории Армении, в которой одно из главных мест занимает история Христианства.

Существует особая биомасса, которая активизируется и впадает в истерику при упоминании о Древнейшей истории Армении и Армянского нагорья. История Армении при детальном изучении, ставшим возможным с развитием новейших технологий, чем дальше, тем больше указывает на Армению и Армянское нагорье как на колыбель сотворения не только цивилизации, но человечества в целом, при чем еще до Всемирного потопа.

Истерику с конвульсиями вызывает также и армянский язык, который при наличии условий описанных выше, также является праязыком индоевропейской языковой группы.

Но по шкале истерик на самом верху рейтинга находится тема, обозначающая территориальную привязанность армян к Армянскому нагорью: не к Кавказу, не к Южному Кавказу, не к Закавказью, а именно к Армянскому нагорью.

Особой темой, открытой для падок воинствующего быдла, является тема принятия христианства в Армении. Причем критику и нападки организуют люди, которые хорошо знают историю как Армении, так и христианства.

Дальше дело техники: тема подхватывается специально обученными пользователями соц сетей, одновременно передается в СМИ определенной направленности, обрабатывается и подается в общество, как истина в последней инстанции.

Отметим, что при первичном изучении истории Армении, используя все источники информации начиная с легенд, наскальных рисунков и даже до генетических анализов, становится ясным, что христианство, как религия, к Армении имеет намного более глубокое отношение, чем можно себе представить.

Изучение объективной истории Армении, в первую очередь дает возможность отойти от навязанных стереотипов, например: таких как Ветхий Завет. События в Ветхом завете описаны задолго до самого Ветхого завета в других мировых культурах, например: таких как: Армения или Шумер.

К примеру история Всемирно потопа описана в легендах Армении 10 000 лет назад, а в шумерском эпосе Гильгамеша около 8 000 лет назад, что уже старше Ветхого завета примерно вдвое. Не лишним будет сказать, что и евреи уже говорят о том, что Тора украдена у Шумер (См. ниже)

Евреи украли Тору у древних шумеров?

Таким образом, нарушение последовательности в истории Армении, которая была достигнута в процессе постоянных фальсификаций и подлогов, дают возможность специально обученному агрессивному быдлу, организовывать нападки на объективную и правдивую историю Армении.

Особые приметы быдла — легко срываются на грязный мат, оскорбления и попытки запугивания при наличии железных аргументов у оппонента.

Цель организованных нападок направлена на подрыв государственности Армении. Таким образом детальное изучение: истории Армении, истории армянской письменности и истории христианства входят в топ тем по организации национальной и государственной безопасности Армении.

P.S Огромную роль в организации последовательного изучения истории Армении могли бы сыграть независимые СМИ, которых в Армении на данном этапе нет. Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.