Опубликовано: 11 Сентябрь, 2017 в 22:42

МО Азербайджана Гасанов срочно полетел в Израиль

МО Азербайджана Гасанов срочно полетелГасанов в Израиль срочно прилетел.  Уже встретился с Либерманом. Не трудно догадаться, что главный вопрос обсуждения в приостановке поставок деталей ударных БПЛА «Орбитер 1К» для сборки в сборочном цеху «Азад Системс» в Баку.

Вчера солтан в Астане на саммите организации исламского сотрудничества по науке!!!! и технологиям!!!! (надо же …ислам и ..наука) сказал,что «Армения не может быть другом мусульманских стран» даже российский Интерфакс этот бред перепечатал.

Да не вопрос. Армения не может. Как будто Армению очень сильно волнует, что там вякает усатый индеец в мыслях о мифическом «гарабыхе».

А вот Азербайджанская Республика может. Поэтому и чмокается с главным врагом мирового ислама, в том числе и политического ислама.

Азербайджанская Республика все может. И угрожать и тут же встать в очередь на отсосать.
Фотографии с сайта mod.govno.az

Предшествующие события

Почуяв запах конкретных, а не мнимых санкций со стороны западных стран,солтан бакинский выпустил из тюрем часть представителей антиазербайджанских террористических групп.
14 нардаранских анашистов, какой то журналист по имени Мехман и хорошо нам знакомый блоггер «пуэррто» попавший в эту кашу через сумасбродство белорусского, усатого дебила.

Блоггер «пуэррто» 24 часа в сутки клялся на киче , что гарабух-есть «азербайджанская земля» и даже довел себя до попытки самоубийства, пока сам солтан ему не поверил.

Спасет ли этот шаг солтана от нападков Запада? Навряд ли.

Автор: Георг Аракелян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *