Опубликовано: 21 Ноябрь, 2016 в 12:08

Между предвыборной риторикой и реальной политикой есть большая разница- Владимир Путин

Между предвыборной риторикойРоссийский президент Владимир Путин, выступая на пресс-конференции по итогам саммита АТЭС в Перу, прокомментировал избрание республиканца Дональда Трампа президентом США. Путин особо отметил значительную разницу, которая, как правило, существует между предвыборной риторикой и реальной политикой, сообщает РИА Новости.

«Мы все хорошо понимаем, все знают, что между предвыборной риторикой и реальной политикой большая разница всегда практически во всех странах. Что касается заявлений господина Трампа о том, что он хотел бы вернуть в США предприятия и обеспечить тем самым рабочие места в своей собственной стране… Ну что здесь плохого?», — сказал российский лидер.

В то же время, по мнению российского президента, избрание Трампа не помешает развитию торговли в странах АТЭС.

«Нет», — ответил Путин на вопрос, помешает ли, по его мнению, избрание Трампа развитию торговли в странах АТЭС.

Владимир Путин также подчеркнул, что от того, как будет развиваться экономика США, в частности — как страна решит проблему государственного долга, зависит здоровье мировой экономики.

Напомним, что ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что у Путина и Трампа есть политический настрой и политическое взаимопонимание.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.