Опубликовано: 15 Март, 2016 в 0:13

Ляшко: Какой идиот подписал соглашение с ЕС

Ляшко: Какой идиот подписалREGNUM со ссылкой на публикацию лидера Радикальной партии Украины, депутата Верховной рады Олега Ляшко в Facebook передает его слова о том, что подписание соглашения о зоне свободной торговли с Евросоюзом является «идиотизмом».

«И этот унизительный мизер — это желанная зона свободной торговли с Евросоюзом?! Какой идиот подписал это соглашение?» — написал депутат.

11 марта украинское издание Golos.ua со ссылкой на министерство экономического развития и торговли Украины заявило о том, что квоты Украины на беспошлинные поставки в Евросоюз сахара, ячменной крупы и муки закончились. Квота на сахар составляла 20 тыс. тонн, на муку — 6,3 тыс. тонн.

До этого исчерпались квоты на поставки виноградного и яблочного сока, меда и кукурузы. Наряду с этим, для обработанных томатов в 10 тыс. тонн была выбрана квота на 86,9%, а на мягкую пшеницу, пшеничную муку и гранулы (950 тыс. тонн) — на 74,5%.

Как ранее передавало РЕ, соглашение о создании зоны свободной торговли с Евросоюзом было подписано президентом Украины Петр Порошенко в 2014 году. Договор вступил в силу 1 января 2016 года.

По данным Регнум


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *