Опубликовано: 3 Январь, 2018 в 14:49

Лояльность к вранью купленная за копейки — Об истории Армении

Лояльность к вранью купленная за копейкиИстория Армении раздербанена также как и ее исторические территории. Причем исторические подтасовки, фальсификации и территориальный раздрай организован одними и теми же персонажами с разными опознавательными знаками печатями и маркировками.

В основном политика подлогов и фальсификаций присуща империям (без учета национальности), самой поздней из которых —  большевистская Россия.

Однако многие артефакты, найденные в обнаруженных при археологических раскопках древних поселениях и городищах — довольно быстро определили подлоги и фальсификации организованные спец, службами и охранками последней империи.

Более того, современная наука генетики дала возможность точно определять исторические события время, место и участников, таким образом добивая подлоги и фальсификацию. Те исторические факты, которые представлялись как легенды и сказки, при помощи генетики обрели реальные очертания.

Например, дата создания Армении как государства, определенная Мовсесом Хоренаци, которого нам представляли как сказочника, была подтверждена именно с помощью тщательно проведенных генетических анализов, что в свою очередь окончательно восстановило статус Хоренаци, как ученого и историка.

С помощью генетических анализов также был выявлен факт не прерывности армянского гена на Армянском нагорье в течении 8000 лет. Кроме этого, есть еще много интересных фактов, с которыми можно ознакомиться в разделе Генетика и других разделах сайта Вне Строк.

Но даже с учетом всех вышеописанных фактов, которые все время пополняются, есть большая каста людей, называющих себя специалистами и учеными (не зависимо от национальности), которые все время пытаются оспорить реальные факты, освещающие правдивую историю Древней Армении.

Это происходит потому, что в свое время эта агрессивная масса с удовольствием ухватилась за хлебную тему, на которой можно было также получить системные степени, определяющие размер зарплаты, а в дальнейшем и пенсии.

Им было (и есть) наплевать на то, что свои лычки и бантики они получают за откровенное вранье. А специалистам с фамилиями на «ян» было и есть плевать на то, что они принимают участие в фальсификации собственной истории. Хотя, слово «собственной» можно опустить потому, что окончание фамилии еще ни о чем не говорит.

Тем более, что Академия наук Армении- структура, созданная в бытность СССР, все еще существует. И участники этой структуры скорее всего еще получают подпитку из общей кассы, не говоря о том, что регалии и лычки, полученные за участие в подлогах, дают возможность этой массе чувствовать себя учеными.

Именно поэтому эта каста продолжает с пеной у рта агрессивно доказывать свою лояльность к «политике партии» и приверженность к созданному ими же вранью. А цена всему этому все те же тридцать сребреников. Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.