Опубликовано: 2 Сентябрь, 2017 в 20:40

Кривляние перед историей Армении пока продолжается

Кривляние перед историей АрменииЯ не высказывался насчет переименования ряда улиц, школ и учреждений названных в «честь» советских деятелей и вообще связанное с Советским Союзом. Такая акция означающая начало декоммунизации Армении, попросту невозможна,по крайней мере в ближайшей перспективе.

РПА загасит любой проект направленный на создание зачатков суверенизации решений.

Им легче продолжать комбинировать идеи Нжде с идеями Ленина-Сталина, одинаково чтить большевистских сволочей Касьяна, Микояна с антибольшевиками и сторонниками независимости Андраником и Дро. Интересно только, как долго это у них получится, кривляться перед историей.

Ну да ладно. Сопротивление армянских товарищей понятно. Если на них нажать с Москвы слегонца они могут и Шаманову почетную грамоту выписать.

А почему возмущаются русские возможным переименованием улицы Ленинградская? Они же сами в 1991 переименовали Ленинград в Санкт-Петербург фактически стерев название этого города.

Русские уничтожили Ленинград и этим дали понять, что такого города больше не существует. Почему армяне в своей столице не могут сменить табличку Ленинградян на Нахиджеван?

Георг Аракелян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *