Опубликовано: 12 Ноябрь, 2016 в 14:03

Кремль будет ждать решения вопроса Крыма в США и Европе

Кремль будет ждать решения вопроса Крыма в США В интервью агентству AP Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России Путина заявил, что Москва готова подождать и не обсуждать тему Крыма до тех пор , пока на Западе не наступит понимание территориальной принадлежности полуострова.

Агенство АР с воем сообщении цитирует пресс — секретаря Владимира Путина, который в своем сообщении в частности сказал: «Никто в России — никогда — не будет готов начать хоть какую-либо дискуссию по поводу Крыма».

Сообщается, что в своем интервью Песков оспорил заявления, что Крым был «аннексирован» Россией, и подчеркнул: «Мы достаточно терпеливы и готовы подождать до тех пор, пока это понимание появится в США и Европе».

Напомним, что 16 марта в Крыму состоялся референдум, явка на котором достигла 80%. А несколькими днями ранее, 11 марта 2014 года на фоне противостояния в Киеве и смены власти на Украине, Верховный совет Крыма и городской совет Севастополя приняли декларацию о независимости Крыма и Севастополя.

По результатам референдума — за, воссоединение с Россией высказались 96,77% проголосовавших избирателей Крыма, и 95,6% проголосовавших избирателей Севастополя. 18 марта 2014 года президент России Владимир Путин был подписал договор о принятии новых субъектов в состав России. Украина, США, Евросоюз и ООН не признали воссоединение Крыма с Россией.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *