Опубликовано: 19 Май, 2017 в 21:07

Хронология азербайджанского дела об «армянских шпионах»

Хронология азербайджанского делаПолучается по делу «армянских шпионов», окутанному мраком есть уже два пострадавших йетима. Оба гражданские лица,чобаны и бостанчи из села Джамиллы тер-терского района, замученные в застенках гестапо.

Оба зарыты за пределами сельского кладбища, в яме вырытой бульдозером: Мехман Гусейнов, Сехавет Биннатов.

Были бы они действительно-армянские шпионы, свечку бы поставил. А так несчастные олухи стали жертвой политических игрищ загульбинского резидента.


К двум деревенским жителям тертерского района прибавилась третья жертва гестапо,На этот раз военнослужащий-контрактник,житель Тер-Тера Эльчин Гулиев.

Как сообщила семья убитого контрактника,причину смерти и время смерти ребенка им не сообщили.


Дело о «армянских шпионах» приобретает дополнительный размах. Сегодня к двум замученным гражданским и расстрелянному военному контрактнику одной из бригад Тер-Тера прибавился еще один,четвертый пострадавший. На этот раз рангом тяжелее чем все три предидущих вместе взятые.

Полковник-лейтенант(подполковник)Гафаров Салех Шерифович.Участник апрельских боев 2016 года и уволенный в запас ровно 6 месяцев назад.4 дня назад был вывезен из собственного дома в селе Айдингышлаг в Габалинском районе (куткашен) сотрудниками республиканского гестапо и сегодня привезен обратно и зарыт в землю ими же как животное.На запросы семьи был один ответ-он предатель родины.

Говорят что и его ребенка-учащегося 4 класса местной школы изгнали из школы
Иля,мочи всех из огнеметов!


Информ. служба АОНК утверждает, что сегодня днем в 12-20 и 13-30 противник подверг обстрелу из минометов 60 мм калибра собственные позиции на участке Сейсулан-Ярымджа
Кадры из системы видеонаблюдения АОНК.


Растерзанным на куски в подвалах республиканского гестапо подполковником Салех Гафаровым мог оказаться этот молодой человек.

Бывший офицер 701-й бригады.Бригада работает против нас на северо-восточном направлении

Кстати,для сведения.701-я бригада(первый командир А. Ганизаде) была в прошлой войне нами неоднократна бита и АОНК имела её «в хвост и в гриву»

Ադրբեջանը արկակոծում է սեփական դիրքերը

Georg Ed Arakelian

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *