Опубликовано: 7 Ноябрь, 2016 в 12:29

ФБР прекратило расследование против Клинтон

ФБР прекратило расследование против КлинтонГлава ФБР Джеймс Коми в воскресенье, 6 ноября, в письме, адресованном Конгрессу США ссобщил о том, что Федеральное бюро расследований США (ФБР) после просмотра недавно обнаруженных электронных писем, сообщает, что не изменило своего решения по поводу прекращения расследования в отношении кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.

В результате тщательной проверки вновь обнаруженных писем, которую произвела группа сотрудников ФБР ответственная за изучение писем , проработавшая «круглые сутки» Глава ФБР Джеймс Коми в письме направленному в Конгресс США заявил:

«В рамках этого процесса мы проверили все способы коммуникации, которые могли быть использованы самой Хиллари Клинтон или для нее в то время, когда она занимала пост госсекретаря».

В результате дополнительно расследования ФБР повторило вывод, сделанный ранее: уголовного дела против Клинтон возбуждать не следует. Напомним, что основное расследование против Клинтон было прекращено в июле 2016 года без предъявления иска.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *