Опубликовано: 18 Июнь, 2017 в 22:56

Диалог глав парламентов Армении и Арцаха — Что-то с чем-то

Диалог глав парламентов Армении и АрцахаЗначит так. Я сейчас один вещь прочел, и у меня мозг вместе с волосами встал дыбом. Приехал в Степанакерт глава парламента РА. Не сегодня.

Он еще раньше приехал остальных нарядных галстуконосцев. Немного погулял по линии фронта,поездил,посмотрел,увидел,что стреляют и вернулся в Степанакерт.

А сегодня он встретился со своим местным коллегой, бессменым спикером и тоталитарным демократом.

И вот такой у них произошел обмен мнениями — Спикер парламента Армении:

«Арцах-неотъемлемая часть Армении…..высоко оценивает…….заверил……готов продолжать…. и т.д….»

Спикер парламента НКР:

«С первых лет провозглашения независимости между двумя армянскими республиками были сформированы прочные парламентские и деловые связи, которые в дальнейшем были выведены на уровень институциональных отношений и закреплены соглашением о сотрудничестве между парламентами двух братских государств……..»

Для местного спикера похоже такое заявление Баблояна стало новостью. Он ведь в 1988 году у Горбачева независимости требовал.

Десятки тысяч армян в Степанакерте только и скандировали»Анкахутюн». Это уже потом какие то шпионы изменили звуковой фон старых видеороликов на «Миацум» (сарказм).

Ему говорят «Арцах-неотъемлемая часть Армении», а он про «институциональность» гонит.

С другой стороны местных спикеров и депов можно понять. Если Арцах дэ юре станет частью Армении максимум на что могут они претендовать — секретарь облисполкома и старейшины без портфелей и голоса. Gevorg D. Arakelian

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *