Опубликовано: 6 Июль, 2017 в 8:38

Боевые пляски азерагитпропа — На арену выполз Сафаров

Боевые пляски азерагитпропа - На арену выполз СафаровАзерпроп разошелся по полной, а то в последнее время наблюдался застой и однообразие. Невыясненная и не расследованная смерть 2-летнего ребенка благо дала повод бить армуды-стаканами об стол, точно также было и с ребенком в Орта Гарвенде лет 5 или 6 назад, который погиб от случайного выстрела азербайджанского солдата, который тренировался в стрельбе по птицам.

Даже рамиль сафаров(по которому давно уже скучает хорошо наточеннная сабля) вышел на арену готтентотских боевых плясок и обещает отрубить голову каждому армянину. Кстати их в Баку «30 000», зачем тянуть время можно начать прям не выезжая на агдамский фронт.

Мои старые азербайджанские экспертные фавориты — суперполковник Узеир Джафарян и лейтенант-генерал Яша Айдемиров стандартно поугрожали и пошли по домам, причем Яша допер до мысли, что «Армения сейчас умоляет Азербайджанскую республику начать войну, но сама открытую войну не начнет, потому что слаба и боится азербайджанского потенциала».

Гагаши, вы уже определитесь, боится Армения или все же умоляет вас начать войну? Тут надо выбрать что то одно.

И это самое. Нам пох. ваш потенциал, в 1992 он теоретически и практически (технический перевес, моб.ресурс в том числе и военкоматский призыв со средней полосы России, часть из них служила в корпусе Айдемирова ,он должен помнить их и т.д.) был еще выше намного, чем у нас.

Делайте, что должны делать и помните, что отходный путей у вас много. Gevorg D. Arakelian


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *