Опубликовано: 20 Март, 2018 в 0:01

Близится час Х показа песни на Евровидении

Близится час Х показа песни на ЕвровиденииПриближается очередной показ песни на Евровидении.  Если честно, то я даже не знаю на какое конкретное время назначен показ. Но судя по публикациям в СМИ, которые порядком растеряли свой первоначальный ажиотаж,час Х планируется скоро.

От Армении уже отобран участник. Это Севак Ханагян обозначенный в СМИ, как «армянский мачо». Ранее это место предрекали явлению под названием Kamil Show. эту кандидатуру помнится поддержала популярная российская актриса, участница Comedy Woman — Екатерина Варнава.

Мне нравится эта актриса, колоритная и выжимает максимум из всех своих недостатков. Без комплексов — молодец, во всяком случае есть надежда, что эту актрису можно будет лицезреть в натурале, по возможности без уродующих лицо и тело ботексов, по крайней мере в ближайшее время.

Но поддержка кандидатуры Kamil Show мне кажется больше идет от сердца. Скорее всего в результате личного знакомства. Актер выступающий в роли Kamil — а, тоже очень талантливый и харизматичный — Айк…. фамилию к сожалению не помню.

Но вариант Kamil Show на мой взгляд все же устаревший, особенно с учетом Верки Сердючки. Вариант «армянского мачо» тоже ничем не лучше, если не хуже. Армянский шоу бизовский истеблишмент никак не может понять одну очень простую Евровиженовскую истину.

Песня может быть откровенным гамном, но контент должен быть уникальным во всем. В песне в аранжировке, в подаче заявки и даче взятки (шутка, сам не давал не знаю, может и не берут).

В свете вышесказанного думаю «армянский мачо» не продвинется дальше 20 строчки. По крайней мере где-то в этом районе. Каковы ваши прогнозы господа?


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


2 комментария

  1. Ну до чего же бестолковая шоу- элита в Армении, так и не понявшая, формат Евровидения и, что с такой песней Севаку Ханагяну, там не светит ничего хорошего! Ну если Вы выбрали Севака, то ведь у него есть прекрасная пара песен на русском, которые можно было бы при желании перевести, к примеру на английский, французский, испанский языки и тогда возможно появилось бы Счастье!!!
    Горько от Вашего непрофессионализма!!!

    1. По условиям Евровидения, представленная на конкурс песня должна быть совершенно новой. Перевод текста на другие языки не поможет, она все равно уже исполненна в прошлом, что по условиям конкурса запрещено.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *