Опубликовано: 29 Май, 2017 в 21:34

Азерагитпроп врет приписывая Армении бездарные действия МО Азербайджана

Азерагитпроп врет приписывая АрменииЗаметил, что азагитпроп всякий раз как алиевщина сжимает тиски свободы информации армейского характера, пытается тоже самое приписать Армении.

Как только обнародование смертей в армии через неофициальные СМИ стало каратся соответствующим законом о «охране государственной тайны», так сразу торки стали приписывать тоже самое и Армении, хотя у нас нет такого закона.

Более того, в нашем информационном пространстве проходной двор, который давно подлежит строгому контролю и регулированию, особенно в плане передвижения и дислокации техники и съемкам на позициях, в блиндажах и боевых ячейках.

И самое главное проведение телевизионных съемок позиций противника с нашей стороны (потому что только так можно видеть недостатки в оборонительных линиях, глядя со стороны противника, сам торк свои позиции так никогда не увидит и никакой беспилотник так не покажет).

Как только специальным указом Гасанов запретил всем без исключения военнослужащим пользоваться смартфонами и мобильными телефонами с камерами (тут «Андрей» может загрустить), так через несколько дней Эйнуллах придумывает, что Армия Обороны Арцаха на уровне Генштаба засекречивает боевые сводки с фронта.

Хотя,на самом деле, никаких секретов в плане обнародования оперативной обстановки-нет. Особенно, что касается потерь, ранений солдат и офицеров и количества произведенных выстрелов в нашу сторону.

Gevorg D. Arakelian


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *