Опубликовано: 24 Август, 2017 в 13:15

Арцах развивайте вместе с Арменией — Постуорликовское

Арцах развивайте вместе с Арменией - ПостуорликовскоеПостуорликовское. Дело тут обстоит так.Назначают в Вашингтоне следующего дармоеда сопредседателем группы по разрешению конфликтов между двумя бывшими советскими колониями на распиливание бюджета организации на миллион с лишним евро.

Тот за пару месяцев или лет изучает базовые документы бесконечного переговорного процесса,под которыми стоит подпись Азербайджанской Республики и ….надо же такому случится каким то образом Республики Армения и когда окончательно в них вникает выдает те же стандартные дипломатические перлы, что и остальные сопредседатели на протяжении более 25 лет.

А конкретно: Промежуточный статус на территории бывшей НКАО, Отвод войск с занимаемых территорий являющихся собой как административные районы Аз. ССР и демилитаризация, Предоставление наземеного коридора для сообщения НКР с РА. и далее все как в самом начале конфликта.

Ну и , что тут нового в позиции американского сопредседателя. Мне хотелось бы спросить, а что за эти 25 лет было нового в позиции сопредседателей от РФ или Франции.

Тот же Трубников бывший сопредседатель от РФ говорил под наше дружное кивание, что надо разделять понятие «Нагорный Карабах» и «оккупированнык территории», которые подлежат возвращению. И все молча хавали.

Так, что никаких изменений в позициях стран-сопредседателей нет, пока существует формат Минской Группы. А формат может изменить или вовсе упразднить только широкомасштабная война.

И самое последнее. Разве не на этих противоречиях «о промежуточном статусе», что по существу означает воплощение права на самоопределение, наши политиканы играют против азербайджанцев, которых на 99% не устраивает даже то, что смело озвучивает и называет белое-белым американец Хогланд?

Хогланд не может нести отсебятину, чтобы удовлетворить высокие этические требования некоторых армянских пророссийских экспердунов, и пользователей соц.сетей, он выражает официальную позицию в том числе и официального Еревана и может даже и Степанакертска.

Так.что не поднимайте гвалт на пустом месте. А к войне готовьтесь и Арцах развивайте вместе с Арменией. Gevorg D. Arakelian


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *