Опубликовано: 2 Ноябрь, 2016 в 14:39

Увольнение Киселева ничего не решит

Увольнение Киселева ничего не решитВся российская пропаганда, как и ее рупор под названием Дмитрий Киселев, неприятна во всех отношениях и во всех своих проявлениях. Она неприятна внешне, включая пропагандистов всех мастей и уровней, она врет, как дышит и именно благодаря пропаганде в лице ее рупоров, в обществе создалось стойкое недоверие ко всему, что пишется в СМИ от поставляемых новостей, до публикаций аналитического и политического характера.

Такое ощущение, что пропаганда поставила перед собой цель: сделать из Человека Мыслящего – человека думающего, что он мыслит, а далее отбить интерес  к любого рода информации. При таком раскладе широкие массы, отказываясь, главным образом от объективной информации, неминуемо мутируют в быдло, что на данном этапе и происходит.

Однако есть не большой звоночек, на уровне телевидения, который может быть и вселил бы надежду, что такого рода тенденция может быть приостановлена, если бы не твердая уверенность в обратном. Напомним, что к телевидению меньше всего доверия.

Как бы то ни было, но поступила информация о том, что доступ к программе «Вести Недели» отныне может быть закрыт  для Дмитрия Киселева, самого не приятного, не объективного и вечно врущего кремлевского пропагандиста. Среди волн вранья и необъективности этого ведущего телепрограммы достаточно вспомнить его провокационное заявление в отношении таксистов города Ереван.

Киселеву не понравилось то, что таксисты Еревана не умеют разговаривать на русском языке, и в этом он углядел железную тенденцию надвигающегося майдана в Армении, о чем он и огласил широкие массы в рамках своей «авторской» передачи с одного из ведущих каналов России.

К слову говоря, таксист – это такая профессия, в которой понимать язык клиента не выгодно, потому  что чем меньше таксист понимает или делает вид, что не понимает, тем больше он заработает. Но как уже было сказано, общество утратило способность анализировать, и поэтому информация была воспринята именно в том виде, в котором она была представлена.

Итак, короткое сообщение о том, что Дмитрий Киселев может покинуть программу «Вести недели». Сообщается, что в настоящий момент решается его судьба в рамках самой телекомпании. Российский МИД недоволен его “авторским” подходом в передачах. Дипломатов РФ всё чаще вызывают на ковёр в посольствах других стран.

Напомним – 25 октября МИД Венгрии вызвал посла России из-за «оскорбительных высказываний в российских государственных СМИ о венгерском восстании 1956 года». Венгерский МИД заявил российскому послу, что Будапешт не потерпит, чтобы кто-то говорит «в унизительной форме о революции и ее героях».

В российских СМИ венгерское восстание было названо, как «погром» и примером первой «цветной революции». Подразумевается то, что во время венгерских событий, как и во время «оранжевой революции» на Украине в 2005 году у истоков восстания стояли США.

Даже если Киселева уволят, то на его месте окажется новый персонаж, который будет продолжать «гнуть линию партии» в том же ключе. Вряд ли кто- нибудь сделает выводы из создавшейся ситуации. Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.