Опубликовано: 1 Сентябрь, 2016 в 13:31

Утка по поводу Ереванского ТЭЦ – откуда ноги растут

Утка по поводу Ереванского ТЭЦУтка, а вернее червячок, запущенный в СМИ, кстати, при активном участии некоторых армянских СМИ относительно передачи Ереванского ТЭЦ за долги Газпрому – из серии вопроса : «Думаешь прокатит»?, — и ответа: «Да успокойся, я тебе говорю!» (С) «Наша Раша».

Во -первых, с учетом того, сколько наворовали что бывшие представители в Газпрома в Армении, вывозя целые скалы базальта и мрамора на строительство своих дворцов – это еще вопрос кто кому должен.

Во- вторых, откуда образовался долг, если население исправно платит за полученную энергию любого типа, а иначе ее отключают, тоже вопрос, но уже к властям Армении, которое в случае реально долга за ТЭЦ закрыла бы его за считанные часы, потому что, в- третьих, Ереванская ТЕЦ работает в связке с Иранским газом.

Теперь понятно, откуда вылез долг в 52,3$ миллиона! А главное цифра такая, не целая — типа рассчитанная до копейки. Кстати говоря, попытка подрыва российско – армянского газопровода на территории Грузии из той же серии.

Главное то, что грузинские спец службы сумели оперативно нейтрализовать теракт и также оперативно повесить попытку подрыва на Саакашвили. «Причем тут потерпевший»? (С) «Мимино».

Если этот долг реально существует, значит, он образовался в результате чиновничьего воровства, либо представителей Газпрома в Армении, либо от головного, кремлевского Газпрома. А скорее всего и тех и других, но опять же с учетом «Если»!

В любом случае – это не вопрос погашения долга – это вопрос к правоохранительным органам, которые со времен ворюги Бибина так свою работу и не прекращали. Вот, судя по всему надо форсировать процесс расследования, или пускать в производство еще одно, теперь уже относительно Ереванского ТЭЦ.

И вообще, пора уже разбираться и по поводу передачи имущества в 2013 году на 300$ миллионов за долги.

Подозреваю, что и в этой в этой сделке откроется очень много интересного, для правоохранительных органов, включая товарища с родней в списках «Форбс», который говорят, вышел из дома и…. в предпоследний раз его видели в Африке на сафари, а в последний Глендейле – слухи СМИ. Россия, в смысле Кремль, в смысле Газпром, могла бы заняться более серьезными делами нежели поздравления не живого человека с пожеланиями крепкого здоровья и процветания. Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *