Опубликовано: 31 Январь, 2017 в 16:49

Трамп закрывает доступ террору на территории США

Трамп закрывает доступ террору Бывший глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в одном из своих заявлений сказал, что приход Трампа к власти в США стал концом политической эпохи ХХ века. Другие политики называют приход Трампа концом установленного миропорядка.

На самом деле миропорядок изменился  11 сентября 2001 года. Именно тогда стало ясно, что почти все оружие мира, собранное в целях самозащиты превратилось в металлолом, потому что нет такого оружия, которое в состоянии противостоять скрытому врагу, терроризму, действующему исподтишка на твоей территории.

Те непопулярные шаги, которые делает сегодня президент США Дональд Трамп, должны были быть сделаны еще в 2001 году. Но, как оказалось, у всех предшественников своя рубашка была ближе к собственному телу.

Последние полтора десятка лет все активно убеждали себя, что созданных международных структур достаточно для того, чтобы противостоять террору. Но каждый при этом не забывал тянуть одеяло на себя.

Более того, никто так и не удосужился назвать вещи своими именами. Наоборот, мировой террор в зависимости от ситуационной выгоды называли по разному, например: чеченскик ваххабитов, которые взрывали: школы, больницы, театры — называли повстанцами и освободителями; моджахедов, талибов и тех же чеченских ваххабитов называли патриотами азербайджанской армии, в период карбахской войны и так далее.

Сегодня происходит та же история. Откровенных головорезов и людоедов, которых стало намного больше, называют так, как выгодно в конкретной ситуации. Когда надо — это оппозиция, когда надо — это повстанцы, а когда надо — это могут быть и мирные беззащитные жители.

Вся эта нечисть сегодня прет именно в те страны, которые в свое время гладили головорезов по головке. В основном, это все без исключения европейские страны, которые даже сейчас не отказываются от политики двойных и тройных стандартов.

Естественно Европе не нравится категоричный подход Трампа, который по сути одним росчерком, закрывает возможность людоедам комфортно обосноваться в США.

И, конечно, вся эта агрессивная биомасса попрет обратно в Европу, которой до последнего времени было наплевать на 11 сентября 2001 года. Европа всегда действовала по принципу на чужой жопе все ничего, а нам, главное, выгода.

Указ Трампа о мигрантах перекрывает доступ людоедов к США. Примечательно и то, что политика визового режима меняется и в отношении  России. Россия своим подходом не сильно отличается от Европы. И если организовать чемпионат по двойным стандартам и подливанию масла в огонь, то Россия гарантировано будет лидером.

При таком раскладе рассчитывать на отмену санкций не приходится. Россия может получить доступ к цивилизованному миру только при условии жесткой позиции по отношению к мировому террору, созвучную с позицией США.

Но при современном кремлевском истеблишменте, с его многочисленными советниками прихлебателями  с повадками евнухов, такой вариант вряд ли возможен. Похоже «Стремный Дядька» (Трамп) таки обладает железными яйцами. Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *