Опубликовано: 6 Август, 2017 в 23:39

Россия, пытаясь спасти Турцию, думает, что спасает себя

Россия спасая Турцию пытается спасти себяК чему может привести очередная топорная, агрессивная пропаганда Кремля в нынешней ситуации: неудавшихся платформ мира, полностью оторванное от реальности интервью Баласаняна, выступления разных экозянцев, мирзаянцев и разных мразей того же пошива?

Что дальше? Может быть Дума примет закон об отказе от Геноцида армян в Османской Турции?

С учетом нынешних реалий, такое развитие ситуации вполне возможно. Скажут, например, что Госдеповская клика в России, во главе с Ельциным, продвинула ложную линию с целью поссорить два братских народа — русских и турок, и дискредитировать их вековую дружбу.

Россия опять решила выступить в роли спасителя Турции. Естественно по неизменному плану Кремля или России, теперь это уже неважно, Армения традиционно приносится в жертву такому раскладу.

Не лишним будет сказать и то, что на Россию любое напоминание о Севрском Договоре действует, как красная тряпка на быка.

С чего бы это? Ответ может быть прост — похоже у наших «спасителей» рыло в пуху именно относительно Геноцида армян в Османской Турции! Причем в таком пуху, что нам и не снилось.

Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *