Опубликовано: 29 Июнь, 2016 в 21:57

Путин нагнул Эрдогана, так нагнул

Путин нагнул Эрдогана, так нагнулФабула о том, что борьба с терроризмом невозможна без поддержки России, и что об этом понимает уже практически весь мир, с письмом Эрдогана и терактами в Стамбуле набрала максимальные обороты. Только вот механизм плодотворной борьбы с террором с обязательным участием России не совсем понятен. Об этом СМИ не передают.

Чем это интересно таким обладает Россия, чего нет в арсенале мировых разведовательных управлений, таких как Интеллиджент Сервис, Моссад или ЦРУ, особенно с учетом того, что космос по данным 2008 года на 92% принадлежит в основном Америке и Китаю?

Более того, Турция является членом НАТО, а значит все, что Турции необходимо в плане разведки и информации, она должна получать, и получает в мгновение ока от своих действующих союзников по альянсу.

Опять же не понятно, почему именно теракты в Стамбуле должны были сподвигнуть Турцию к восстановлению отношений с союзниками, в числе которых на самом первом и видном месте позиционирует себя Россия (по данным издания Экономика Сегодня).

С каких это пор Россия и Турция союзники? Турция представляет как раз таки тот самый лагерь противников по альянсу НАТО, которое, как утверждают взахлеб все российские СМИ, активно приближается к границам России с непременной целью начать с Россией большую войну. Как так получается, НАТО противник и злейший враг, а Турция союзник, друг и брат?

Но вернемся к борьбе с террором, в котором без России не обойтись. Для того, чтобы участие России в деле борьбы с террором было не заменимо, нужно чтобы у России были свои скрытые рычаги или прямой контроль над террористическими организациями.

Рычаги давления? Прямой контроль? Интересно откуда? Не плохой потенциал! При таком раскладе действительно без России никак не обойтись. Ну, если Россия обладает таким потенциалом, то почему бы ей не использовать его для своих интересов, например, для того, чтобы правильно сориентировать непутевого партнера, союзника, брата, наконец?

Данную публикацию рекомендуется рассматривать в назидание приближенным к российской незаменимости в делах насущных. Может быть остальным друзьям, союзникам, а главное, братьям пора призадуматься о том, с кем брататься.  Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *