Опубликовано: 11 Апрель, 2016 в 21:47

Принцип айкидо

Принцип айкидоОдно из событий сегодняшнего дня, которое можно обозначить как значимое – это подписание договора между Турцией и Украиной о совместном производстве военной техники. Такого типа новости, как правило, бывают не многословными и поэтому вполне могут остаться незамеченными.

Есть еще одна причина, по которой можно было бы не обращать на эту новость внимания – это недоверие к публикации. Очень часто бывает так, что новость, еще «не остыв» после первичной публикации, почти сразу же опровергается. Причем, не зависимо от источника информации, фейки печатают как не знакомые сайты, так и мощные новостные порталы, известные всем.

Другой вариант, новость подается частично, то есть, вырвана из общего контекста и поэтому не представляет особой ценности. Хуже всего то, что такого рода половинчатые или ангажированные публикации подрывают доверие к публикуемому материалу в целом.

Кому – то выгодно пускать пыль в глаза и отвлекать внимание. Это очень опасно, потому что правдивая информация может спасти много жизней. К сожалению, на сегодняшний день в информативном плане, что называется, имеем то, что имеем.

Объективную информацию приходится выводить самим, отслеживая тенденции и опираясь на не ангажированное мнение, полностью исключающее пропаганду, которая в первую очередь топит самих пропагандистов.

Учитывая тенденции происходящего на Украине, попробуем понять, возможен ли такой договор с Украиной в принципе?

Итак, Херсонская область активно заполняется «крымскими татарами», которые на деле оказываются ни кем иным как боевиками исламистами из радикальных террористических группировок. Почти все медиа ресурсы рунета уже не раз писали об ужасах, происходящих в Херсонской области: насилие, убийства, грабежи и мародерство – это обычная картина действий террористов

По данным источников политика, проводимая бывшими меджлисовцами — провокаторами Джемилевым, Чубаровым и Ислямовым заключается в том, чтобы расселить в Херсонской области до 500 000 «крымских татар», которые по расчетам троицы должны были покидать Крым.

Относительно Крыма и Херсона много информации, но Херсон пополяняют не крымчане, а турки- месхетинцы, выписанные из Турции как раз для заселения Херсона.

Вследствие этого, договор между турками и украинцами вполне возможен, только логика соглашения очень странная. Судя по последним данным, эта преступная троица вполне может спровоцировать вторжение в Крым.

С учетом того, что турки считают Крым своим, совершенно не понятно, почему Порошенко думает, что меджлисовская троица собирается отбивать Крым для Украины .

А значит, нет гарантии того, что в нужное время и нужном месте турки не повернут оружие против украинцев. А так как в перспективе турки и укры будут производить оружие на пару, то получается, что украинцы договорились о совместном производстве оружия, которое рано или поздно неминуемо будет развернуто против них.

Короче, турки собираются использовать украинский потенциал против них самих. Принцип Айкидо не меньше. Кстати говоря, до недавнего времени между Турцией и Россией также были подписаны серьезные договора по всем направлениям, включая энергетику.

Более того, Россия продолжает поставлять современное наступательное вооружение Азербайджану, который является ближайшим союзником Турции.

Российские военные эксперты называют контракты с Азербайджаном преступными и стратегически неграмотными, которые рано или поздно встанут таким же фактом перед Россией, как и в ситуации с турками, которые сбили российский самолет в Сирии и убили пилота и десантника.  Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.