Опубликовано: 24 Май, 2016 в 16:32

Порошенко доиграется от жадности

Порошенко доиграется от жадностиПорошенко в одном важном вопросе, похоже, уже доигрался, но продолжает упрямо играть дальше, а упрямство по справедливым словам Глеба Жиглова первый признак тупости. По ходу первый и неопровержимый.

Итак, Порошенко клянчит деньги у турок на восстановление им же и разрушенного Донбасса. Первое – это говорит о том, что правительству Порошенко никто особо денег давать не хочет, да и не дает потому, что и ежу понятно, что происходит на Украине под шумок, который власти Украины называют реформами.

А именно, реальных реформ нет, и не предвидится, весь нарытый правдами и не правдами капитал уходит на «декомунизацию»: переименование улиц, демонтаж памятников и все такое прочее — удобное, для распила денег, а потом хоть трава не расти, тем более, что расплачиваться все равно не им, а народу, у которого долгов уже выше крыши и на несколько поколений вперед.

Какой логикой руководствуется Порошенко, когда просит денег у турок вовсе не понятно? Во первых турки сами пытаются свести концы с концами периодически выуживая мировые деньги путем угроз, шантажа и вымогательств, ну, то есть чисто по турецки.

Во вторых, всем известно об империалистических планах Турции о воссоздание османской империи, с продолжением создания нового химерического, тюркского государства под названием Великий Туран — эпическое государство, состоящее из ираноязычных народов и народностей, к которому турки не имеют никакого отношения.

Великий Туран, конечно же турецкая блажь и химера, но амбиций никто не отменял. Кроме того, турки никогда не созидали, и сейчас не собираются. Наоборот, где бы ни ступила нога турка, там война, разруха и много крови и смерти, взять хоть сегодняшний Ближний Восток, постоянно поджигаемый турками.

Интереснее было бы понять, на каком месте находится Украина в пищевой цепочке турок, прежде чем просить у них денег на восстановление того, что они наверняка надеются в свое время разрушить. И по распилу средств туркам опыта не занимать так, что и тут Порошенко явно окажется в пролете.

Короче говоря, просить денег у турок все равно, что добровольно положить голову на плаху. Просто Порошенко думает, что он кладет не свою голову, а голову народа, до которого ему похоже и дела нет. Только он в этом жестоко ошибается, турки ему голову оторвут так, на всякий случай.  Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *