Опубликовано: 7 Январь, 2017 в 22:52

Планы Кремля в Сирии от Жириновского

Придворный шут его величестваПридворный шут его величества, после долгих ужимок, все- таки выдал истинные намерения Кремля в Сирии. Не то, чтобы это оказалось сюрпризом, но элемент шока от мерзости кремлевской политики все же существует.

По сути ничего удивительного в цинизме, ссыкливости и продажности политики кремлевского истеблишмента, называющего себя Россией, нет. Хотя, если присмотреться совсем в недавнее историческое прошлое, то современная политика Кремля мало чем отличается от политики России всех времен.

Кстати говоря, шут его величества предрек, что после того как рухнет Сирия, рухнут также: Армения, Грузия и Азербайджан. Переводя на человеческий язык — это означает, что после того как хозяева шута распилят Сирию, они собираются приступить к распилу Закавказья.

Обратите внимания на выступление представителя Сирии в самом конце ролика, который, наверное, единственный в студии назвал вещи почти своими именами. Почти, потому что США все же в такой гнилой схеме не будут принимать участие.

Это слишком местячково для США. Америка поджигает глобалльно, не Сирию отдельно, а весь Ближний Восток. И если шут и его команда думают, что каким — то образом они окажутся в этой ситуации в выигрыше, то они очень сильно ошибаются.

Современная политика России напоминает слона из старого анекдота о зверях, которые летят в самолете.

Ворона периодически вызывает стюардессу, просит принести что — нибудь выпить, а когда та приносит, то ворона выливает содержимое на голову стюардессе.

Слон спрашивает ворону:

— Ты, что делаешь?

— Вы*бываюсь, — отвечает ворона.

— А можно и мне тоже повы*бываться?- спрашивает слон.

— Пожалуйста, — отвечает ворона, после чего они вместе делают то, что до этого делала ворона.

В конце концов их обоих выбрасывают из самолета. Ворона начинает махать крыльями. И опять слон спрашивает ворону:

— А что ты сейчас делаешь?

— Летаю, — отвечает ворона: — А что ,разве ты не умеешь летать?

— Нет, — отвечает слон.

— А хули ты тогда вы*бывался? — Спрашивает ворона. Автор: Виген Аветисян

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

<

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *