Опубликовано: 20 Апрель, 2016 в 13:48

Овца с оскалом бешеной собаки

Овца с оскалом бешеной собакиУ турок есть одна характерная особенность: сразу после угроз, предшествующих кровавым действиям, буквально в доли секунд облачаться в шкуру невинной овечки. Примечание: слово «турок» здесь и далее употребляется как синоним тупого, упертого людоеда исламиста , впрочем, как и было всегда.

Так, например, террорист преступник Чубаров умудрился на протяжении одной передачи угрожать кровавой расправой, и в то же время утверждать, что они мирные татары, и у них есть всего два способа воздействия: дипломатический и политический.

В своем выступлении он так и сказал, что его сторонники, которые остались в Крыму, будут придерживаться исключительно ненасильственных методов ведения борьбы, и на вопрос будут ли крымские меджлисовцы инициировать бунт на полуострове, уверенно ответил «нет».

Далее, в беседе с репортером Чубаров обозначает численность население полуострова, против общей численности крымских татар, количество меджлисов, крупных и мелких и прочую информацию такого рода.

Зачем вести такие подсчеты, если не собираешься противопоставлять одно другому не понятно, если ты мирный житель, то какая разница, где кого и сколько? Не говоря уже о том, что на протяжении веков, прожитых бок о бок, образовалось много смешанных семей, на что туркам в лице Чубарова на это наплевать.

В истории известно много случаев, когда в смешанных браках уничтожали представителя другой национальности – это еще одна характерная особенность турок. Интересно то, что в беседе с репортером канала Чубаров вообще не упоминает о тренирующемся батальоне смертников под названием «Аскер», его как бы и не существует.

Но самое интересное это то, что в этой же передаче, буквально через пару минут Чубаров высказывается о крымских татарах, выразивших свое желание жить в составе РФ, заявляя: «Процент тех, кого мы называем коллаборантами, а мы, поверьте, ведем такой перечень этих людей, это для нас очень важно, — этих людей не больше, чем 150-170.

Мы ведем такой список, да. Мы им говорим, что у нас он есть, мы им показываем и говорим: «Вы должны перебежать через Керченский пролив раньше, чем ваши хозяева, и это вас спасет». Мы просто откровенно им советуем, чтобы они же покупали себе жилье на материковой России. Они предали свою родину, предали свой народ. Им не будет жизни»

Образ этих меджлисовцев: Чубарова, Джемилева и Ислямова никак не стыкуется с образом мирно – пашущего турка, коими они хотят себя представить, да таких и не существует.

Напомним, что вышеперечисленные индивиды находятся в розыске, потому что на них заведены уголовные дела. А организации и формирования, которые они создают, вне закона, и обращаться с ними нужно соответственно, а не брать интервью, как это делают украинские телеканалы.

Бешеная собака бросается на всех без исключения, но украинские журналисты, естественно с подачи властей, наверное, не в курсе. Ну — ну!  Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *