Опубликовано: 11 Январь, 2017 в 21:20

О чем шумит Дональд Трамп

О чем шумит Дональд ТрампВ последние дни поведение вновь избранного президента США, мягко говоря, оставляет желать лучшего. В период своей предвыборной программы Трамп уже был известен своими крайне хамскими высказываниями и поведением.

Предвыборная борьба на то и борьба, и в принципе оппонент Трампа Клинтон тоже не белая и пушистая. Как правило, практически весь негатив, проявленный во время предвыборной борьбы, сходит на нет по окончанию выборов.

Может быть, у побежденного остается некоторая обида. По понятным причинам, побежденный может негативно высказываться относительно прошедших выборов или в адрес своего бывшего оппонента. Но, как правило, на это уже мало кто обращает внимание.

И поэтому то, что уже избранный президент такой страны как Америка продолжает себя вести практически также, как и в предвыборный период, кажется абсурдом. Не понятно, почему Трамп продолжает нервничать?

Может быть потому, что Трамп, становясь президентом США, практически теряет свой потенциал в семейном бизнесе?

Известно также, что и дочь Дональда Трампа Иванка Трамп, приняла решение уйти в отставку с поста вице-президента семейной компании Trump Organization и сосредоточиться на обустройстве семьи в Вашингтоне.

Однозначно, что в американской системе есть определенные каноны, диктующие жесткие условия игры, в которой политика исключает личный бизнес. Бизнес Трампа обладает большим потенциалом, и не только в США.

Также известно, что у Трампа до избрания президентом США были проекты в Закавказье, в Грузии и Азербайджане, которые компания Trump Organization заморозила сразу после того, как Трамп стал президентом США.

А комплекс Трамп-Тауэр Sunny Isles стал домом для многих россиян, в том числе для нескольких лидеров оргпреступности, известных мошенников и страховых аферистов и даже членов русский мафии.

И это только верхушка айсберга. Фактически компания Трампа имеет очень большой потенциал, особенно в отношениях с русскими, которые Трамп уже не сможет контролировать, по крайней мере в ближайшие четыре года.

Может – это одна из причин, из –за которых нервничает Трамп? Время покажет. Напомним, что вновь избранный президент США Дональд Трамп вступит в должность 20 января 2017 года.


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *