Опубликовано: 21 Июль, 2017 в 16:59

Кремлевская бездарщина в периоде

Кремлевская бездарщина в периодеТройственный союз Турция, Грузия, Азербайджан крепнет — это факт. У Путина нет ни потенциала, ни мозгов, ни команды, чтобы справится с этим явлением, о чем доказывают высказывание многочисленных «стратегов» «политологов» и «экспертов» всех мастей.

Список этих индивидов большой и неизменный, начиная от бездарных авторов на Раша Тудей и заканчивая такой же жидкой массой на Идейли. Ересь в кремлевских кругах прочно вошла в систему.

Предложение сделать русский вторым государственным языком в Армении из этой же серии. На это гавканье можно было бы не обращать внимание, если бы не радостное подпрыгивание и повизгивание ватникянов армянского розлива.

Причем эти проплаченные лизоблюды прыгают даже перед лицом откровенного разжигания большой войны в регионе. И это понятно, ведь эта сволочная масса воевать не собирается.

Их кремлевские патроны с каждым разом наращивают поставки вооружения Азербайджану, и этот процесс происходит под одобрительное улюлюканье ватников и свидетелей Путина в армянском обществе.

План Кремля в который раз уже озвучивается специалистами типа Вячеслав Михайлов, а именно: Армения признает независимость Арцаха, тем самым подтверждает свой выход из переговорного процесса.

Понятно, что там, где нет даже малых переговоров, есть большая война. Война между Арменией и Азербайджаном при нынешнем раскладе тотального нарушении баланса сил, который инициирует Россия, более чем возможна.

Но если войну начинает агрессивный Азербайджан — это одно, а если его провоцирует Армения — это совсем другое.

Не нужно делать мудреных операций на мозгу, чтобы понять, что вариант, провоцируемый Кремлем, для Армении не выгоден, так как при таком раскладе Армения, как агрессор, неизменно окажется в полнейшей изоляции.

В этом и состоит стратегия Кремля. Армении, оказавшись в изоляции, деваться будет некуда и она будет беспрекословно выполнять все прихоти Кремля.

Кремлю нужна война, в первую очередь, чтобы спасти собственную шкуру, чтобы разрушить союз Грузии, Азербайджана и Турции, а главное, чтобы нейтрализовать иранский потенциал в регионе.

Причем, результата в двух последних пунктах можно было бы добиться и без войны, но спасение собственной шкуры перевешивает разумность и адекватность действий.

Этот бездарный план Путина и Ко,также как и все предыдущие планы обречен на провал. А прыгающие от счастья и писающие кипятком свидетели Путина и ватникяны в Армении давно стали пока еще не решенным вопросом работников национальной безопасности.

P.S Для Свидетелей Путина, ватникянов. и тех, кто позиционирует себя как Западники являясь махровыми ватниками — при таком раскладе вам ничего не светит. Более того — вас уже взвесили, обмерили и признали непригодными: Ханджян, Алиханов, Мясникян и остальные расстрелянные и убитые за верное служение Кремлю не дадут соврать.

Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *