Опубликовано: 18 Октябрь, 2016 в 15:16

Киселев – Алиев: Байки с прицелом

Киселев – Алиев: Байки с прицеломВсе построение интервью Киселева и Алиева сводится к одной единственной мысли – без Советского Союза Азербайджана не существовало бы. Да и сейчас без поддержки России е существование этого образования под большим вопросом.

Так что же думает господин уважаемый «президент» «независимого» Азербайджана, «древней» страны с « богатым историческим прошлым», о которой тоже «знают» исключительно в лояльной к вранью туркоподобных народов России, не собирается ли «президент» второго турецкого государства возвращаться в родное лоно, в то, в котором у его государства был и остается карт — бланш на байки по древности и территориальной целостности.

В свою очередь, Алиев на всем протяжении интервью пытается доказать, что Азербайджан самодостаточное государство, с независимой экономикой, которая мало зависит от экспорта нефти и газа.

И что на самом деле падение цен на нефть, которая, кстати, обязательно повысится до необходимого для Азербайджана уровня, на самом деле оказала самое благотворное и оздоровительное влияние на экономику страны. А строительство газопроводов, таких как турецкий поток и TANAP, еще больше укрепят прекрасное положение дел в экономике: России, Турции и Азербайджана.

Главное, чтобы не было трагических случайностей, таких как сбитый турками Су – 24, который кстати говоря, вполне мог быть инициирован третьей стороной. Правда, какой именно Алиев не сказал. Но участие третьей стороны в деле сбитого российского самолета, и убийство российского летчика, кстати, опять же турками – это первая мысль, которая пришла в голову азербайджанскому лидеру.

Ну, и главный вопрос о возможном вхождении Азербайджана в Евразэз. Конечно же- это возможно, но при определенных условиях, и конечно, в первую очередь, – это территориальная целостность «древнего» государства Азербайджан, в состав которого входил Нагорный Карабах.

Примечательно то, что эти условия, в который раз озвучиваются российскому представителю, на этот раз от пропаганды. То есть, по мнению Алиева, вопрос Нагорного Карабаха, который, кстати, никогда не входил в состав Азербайджана решается, на уровне России.

Конечно, создается именно такое впечатление, особенно с учетом вооружения Азербайджана новейшим наступательным оружием со стороны России, и провоцированием апрельской войны. Но – это всего лишь точка зрения азербайджанского лидера и относительно Азербайджана.

А в Армении уже давно не носят розовых очков, и прекрасно знают, кто, где и как находится на шкале безопасности Армении, особенно относительно Арцаха, и особенно в отношении кремлевской России. А интервью кремлевских рупоров, таких как Киселев – это мнение только укрепляют. Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.