Опубликовано: 19 Май, 2016 в 15:11

Гройсман — реформатор: распил в периоде

Гройсман - реформатор: распил в периодеКомментарий к действиям, направленным на пресловутые украинские реформы.

Уже понятно, что проводимые реформы будут проводиться по уже накатанной схеме, которую мы наблюдаем на данном этапе. Нужно продвигать как можно больше ничего не значащих идей, под которые можно выбить как можно больше денег, за которые все равно будет расплачиваться народ.

Чтобы не быть голословными, рассмотрим на конкретном примере. Например, перименование города Днепропетровска в Днипро. На первый взгляд, что в этом такого коммерческого может быть, ну переименовали и переименовали, писали так, теперь будут писать эдак.

Но будьте уверены, на одних только дорожных табличках и картах, включая электронные, будет распилено немалое количество средств. А с учетом документации с уже распиленными деньгами под название старого города, которого уже не будет существовать — это миллионы долларов.

Но — это только первая часть «Марлезонского балета», теперь надо сделать так, чтобы распиленные деньги на ком – то повисли, надо же расплачиваться, в конце концов. Решение не заставило долго себя ждать, современный Купа Купыч гениальный, то есть, Гройсман, придумал идеальный способ добычи огромных средств для бюджета нэньки.

Для этой благой цели был придуман один из реформаторских законопроектов на рынке электроэнергии. Для работы непосредственно с потребителем, то есть, с народом, на рынке появится новый игрок. По этому поводу по украинским вестям уже выступил энергоэксперт Валентин Землянский.

В своем обращении он в частности заявил: «Переходим к свободному рынку, и надо быть готовыми к росту тарифов. В конечном счете, за все заплатит потребитель». Надо отметить, что до этого проекта, промышленность Украины платила намного больше населения.

Промышленность считается более качественным покупателем, чем обычные люди, потому что заводам энергия нужна постоянно, а люди потребляют энергию утром и вечером.

По словам Землянского, производителям выгодно продавать электричество именно промышленности. А государство настаивает, чтобы простые потребители получали свою часть энергии по определенной цене. Но если государство отойдет в сторону, то самую дешевую энергию скупят промышленники, а населению переправят то, что осталось.

Вот таким образом и решаются проблемы распиленных денег, воровать будут одни, на данном этапе – это Гройсман и его команда, а расплачиваться по любому будут люди, для которых пытливые умы гройсманов всегда будут придумывать, что – нибудь эдакое, не скучное!  Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ


Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.