Опубликовано: 8 Январь, 2017 в 20:38

Глобальный троллинг Трампа

Глобальный троллинг ТрампаТроллинг стремного Дядьки, который в 20 — ых числах текущего месяца обоснуется в Белом доме, продолжается. С разницей в несколько часов новостные издания публикуют две противоречащие друг другу публикации, одна из которых со слов Дядьки, а вторая с его же действий.

Итак, в первой публикации вновь избранный президент США утверждает, что: «Иметь хорошие отношения с Россией — это хорошее дело, а не плохое». Ну, кто спорит, хорошие отношения с кем бы то ни было — это всегда хорошее дело, а не плохое.

Трамп по этому поводу даже оставил твит на своей страничке в социальной сети, уточнив, что когда он станет президентом, то Россия будет уважать США гораздо больше, чем сейчас, и что есть вероятность того, что обе страны смогут сотрудничать в дальнейшем по решению крупных мировых проблем. Его бы слова да Богу в уши!

Как и говорилось, буквально следом выходит другая публикация в которой говорится, что Трамп наконец определился с выбором главы национальной разведки. На этот пост избранный президент рекомендует экс-сенатора от штата Индиана Дэниэла Рея (Дэна) Коутса.

Напомним, что 73-летний Дэн Коутс известен как сторонник жесткой линии в отношении России. Ранее сообщалось, что  Дэн Коутс не раз выступал за введение санкций против Москвы.

В его задачу входит координация деятельности 16-ти спецслужб США, занимающихся сбором информации и ведением разведывательной деятельности. Директор не может напрямую вмешиваться в работу спецслужб, его задача состоит в обобщении поступающей информации.

Что можно понять из этих публикаций? Ну, во первых, то, что должность Трампа не дает возможности для принятия окончательного решения в механизме американской системы управления, а во вторых, — это то, что послаблений в санкциях не будет.

Соответственно, можно предположить также, что и вся остальная политика, которую определил уходящий президент Обама вряд ли претерпит какие бы то ни было изменения, даже в плане ядерной программы Ирана.

Вполне возможно, что понимание такого расклада в том числе и явилось причиной того, что Кремль начал спешно уходить из Сирии. Слишком много противоречий в речах Трампа, с последующими  реальными действиями. С учетом запаса прочности, вернее его отсутствия, лозунг: «Денег нет, но вы держитесь», — может уже не сработать. Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *