Опубликовано: 20 Март, 2017 в 14:07

Главный пункт в партийных программах Армении — восстановление системы своей безнаказанности

Главный пункт в партийных программах АрменииВ программах практически всех политических партий Армении есть один неизменный пункт -борьба с видео регистраторами и скоростными счетчиками. По сути — это и есть самый внятный пункт из предоставленных программ партий и альянсов.

Дались им эти регистраторы, что они все так на них ополчились? Видео регистраторы в определенной степени канонизировали доселе хаотическое автомобильное движение Еревана.

Тем, кто водил автомобиль в Ереване в гаишный период, знакомо фронтовое ощущение движения в городе. Впору было одевать каску, а некоторые перекрестки преодолевать можно было только, помолясь и вдавив до пола газ, предварительно закрыв глаза.

Отдельным пунктом надо отметить поведение элиты, также как и особо приближенных к этой самой элите, включая отмороженных отпрысков и охранников. В тот самый гаишный период эта биомасса была практически безнаказанна.

Для дорогущих автомобилей, с бросающимися в глаза клановыми опознавательными номерными знаками, были прописаны свои клановые законы, то есть никаких.

Кстати говоря, эти автомобили в обязательном порядке были оснащенные газовыми переходниками для двигателей. Бензин нынче дорог, а элиту как всегда жаба мучает.

Если они, имея неограниченные средства, жалеют деньги на нормальное горючее, представьте, как они бесятся от того, что им приходится как простым смертным платить штрафы за беспредел, к которому они привыкли.

Вот и ответ на вопрос, почему они ополчились против видеорегистраторов и скоростных счетчиков. Робот не гаишник, нарушил плати! Опять же к слову говоря, в городе полно мест, где стоило бы установить видеорегистраторы.

И опять же в пику той самой типа элите, которая теперь решила не платить за стоянки, паркуется прямо на тротуарах, или на остановках общественного транспорта. И ни один гаишник даже не рыпнется!

С учетом этого и многого другого, надо добавлять видеорегистраторы, а не убирать их. Хаос выгоден только нашей отмороженной элите с их приближенными, наглыми и не адекватными отпрысками и конечно же охранниками.

Кстати говоря, для того, чтобы вернуть хаос на дороги, нужно будет повторно потратить огромное количество бюджетных средств. Не говоря о том, что уже потраченные на внедрение современных гаджетов средства автоматически выбрасываются на помойку.

Угадайте с одного раза, откуда собираются брать новые средства политические партии Армении для восстановления своей системы безнаказанности.

Автор: Виген Аветисян


ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *